
Inscription et connexion
Mon adresse email est déjà prise
- Help Center
- Compte / Paramètres généraux
- Inscription et connexion
- Mon adresse email est déjà prise
Mon adresse email est déjà prise
Si lors de l'inscription vous recevez le message indiquant que l'adresse est déjà utilisée, cela signifie qu'il existe déjà un compte avec cette adresse e-mail. Essayez de vous connecter (éventuellement avec Mot de passe oublié) ou, si vous vous êtes initialement inscrit via Google/Meta, utilisez ce bouton. Si vous ne reconnaissez pas le compte, contactez-nous.