
Gestion des annonces
Masquer, modifier ou supprimer des annonces
- Help Center
- Ventes
- Gestion des annonces
- Masquer, modifier ou supprimer des annonces
Masquer, modifier ou supprimer des annonces
- Modifier : modifiez le titre, la description, le prix ou les photos à tout moment.
- Désactiver (masquer) : l'annonce n'est plus visible publiquement, mais elle reste dans votre compte et vous pouvez la réactiver.
- Supprimer : vous supprimez définitivement l'annonce.
Vous pouvez trouver toutes ces options dans Mes annonces.