
Sécurité et signalement
Bloquer un autre membre
- Help Center
- Compte / Paramètres généraux
- Sécurité et signalement
- Bloquer un autre membre
Bloquer un autre membre
Si un membre vous dérange, vous pouvez le bloquer : il ne pourra pas vous envoyer de messages. Vous pouvez trouver l'option dans la conversation ou sur le profil du membre concerné.