
Confidentialité des données
Supprimer des messages et des conversations
- Help Center
- Compte / Paramètres généraux
- Confidentialité des données
- Supprimer des messages et des conversations
Supprimer des messages et des conversations
Vous pouvez gérer vos conversations dans la section message. Veuillez noter que pour la résolution des litiges, certaines données de transaction peuvent être conservées comme l'exige la loi, même si vous supprimez la conversation de l'interface.