
Profil et paramètres
L'article apparaît comme "vendu"
- Help Center
- Compte / Paramètres généraux
- Profil et paramètres
- L'article apparaît comme "vendu"
L'article apparaît comme "vendu"
Un article marqué « vendu » ne peut plus être commandé. Si une annonce semble vendue par erreur ou si vous souhaitez revendre un produit similaire, vous pouvez créer une nouvelle annonce ou en republier une à partir des Archives d'annonces.