
Profil et paramètres
Désactivez votre compte
- Help Center
- Compte / Paramètres généraux
- Profil et paramètres
- Désactivez votre compte
Désactivez votre compte
Vous pouvez désactiver votre compte dans les paramètres. Avant de désactiver, assurez-vous que vous n'avez aucune commande en attente (à expédier ou à recevoir) et aucun fonds à retirer dans les données financières. Si vous avez besoin d'aide, contactez l'assistance.